750 grammes
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L'éclair revisité

L'éclair revisité

Cette semaine, c’était la grande gourmandise! En effet, au lieu d’un classique de la pâtisserie française, j’en ai mangé deux, quoique l’un d’entre eux fût un classique revisité. Je vous assure que je n’avais pas prévu d’être si gourmand, mais quand ma...

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Le mont-blanc

Le mont-blanc

Le mont-blanc ; voilà la deuxième pâtisserie que j’ai choisie de déguster. Ayant hésité entre la religieuse et le mont-blanc la semaine dernière, le mont-blanc était donc le choix évident pour cette semaine. Au niveau visuel, le mont-blanc m’a parlé tout...

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La religieuse

La religieuse

La religieuse : voilà, la première pâtisserie de ma découverte de la pâtisserie française. J’ai hésité entre la religieuse et le mont-blanc, mais finalement j’ai craqué pour celle-là. Au niveau visuel, je l’ai trouvée assez jolie : la tête blanche, le...

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Le paradis de la pâtisserie française

Le paradis de la pâtisserie française

~~Il était une fois un jeune irlandais qui s’intéressait vivement à la pâtisserie. C’est à l’âge de 17 ans que ce jeune homme a découvert le monde de la pâtisserie pour la première fois, ayant fait du pain chez une amie. Depuis lors, il a beaucoup progressé....

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